ELIANE MELO
Tens o sorriso de lua
que ilumina a rua
do meu mundo;
passos da minha caminhada
minha infindável estrada
meu encanto profundo,
meu jardim, minha flor
presença ausente
estrela não cadente
do mais intenso fulgor !
Minha floresta, minha mata
meu rio, minha cascata
minha abelha, meu mel;
meu silêncio, meu grito
meu horizonte, meu infinito
minha estrels, minha lua, meu céu;
presença que não vejo
ausência que sempre tenho
motivo de cada desejo
tudo que a endeusar venho;
deusa de rara beleza
essência divina da Natureza !
Mas fico tristonho
com essa verdade concreta:
Tudo isso não passa de sonho
desse sonhador e poeta! . . .
# # # # # # # # # # # #
Fortaleza-CE- 09 de setembro de 2005 -