Eu Queria.
Queria poder acordar todos os dias
Ao teu lado sentindo teu perfume.
Queria poder acordar todos os dias
Sentindo o calor do teu corpo.
Queria poder acordar todos os dias
Beijando tua boca.
Queria acordar todos os dias
Sabendo que sempre estaria a meu lado.
Queria poder acordar todos os dias
Tendo certeza que nada disso seria um sonho,
Mas a certeza que todos os dias
Estaríamos juntos a nos amar.
Carlos.