Eu Amo Você

Um grande amor não se tece sozinho

Não existiria sem você recíproca

Encorpando com gestos e atitudes

A leveza do amor, unindo, não corpos

Mas a alma inquieta e desejosa

Que nos alimenta como o néctar ao beija flor

Um amor calado e silencioso, mas latente

O amor da Alma luzente como gotas de lua

Que desperta tranqüilo sem se fazer sentir

Sem idade, sem preconceito, único, inebriante

Nascido de dentro de nossa alma, não visível

É emoção, amizade, intimidade, uma paixão

Une de forma saudável nossa alma amada

Sentimos esse amor delicado, que germina e vive

O amor da Alma é para toda a vida, eterno

Faz-se latente e vibrante como plasma

É parte do corpo por toda a vida, como sangue

Fez o destino mudar nosso caminho, nossa vida

Transformou-nos em sol e lua, Eternos Namorados

Sentimos o mais sublime e eterno amor

Sem marcas ou cicatriz que incomoda

Somente o raro prazer do sentimento

O amor, eterno e puro.