Apreendendo a Amar

No limite da razão

Me perco em Pensamentos

Tentando entender meu coração

E julgando meu sentimentos

Não consigo entender

Muito menos acreditar

E isso só me faz sofrer

Imaginando se isso seria amar

Com o tempo passando

Começo a apreender

Apreendendo e amando

Quem o coração não consegue esquecer

Como seria possivel

Uma mulher tão bela me amar

Com um olhar tão irresistivel

Que em seus olhos começa a viajar

Impossível pra mim

Seria viver sem teu calor

Nem com minha vida no fim

Sei viver sem teu amor

Maravilha seria um dia

Acordar em teus braços

Mais penso o tão bom seria

Viver contigo em um eterno laço

Fico o dia imaginando

O motivo de estar vivendo

Sem você eu não vivo

Apenas vou sobrevivendo

Apesar de nunca ter me declarado

Confesso agora a minha ansiedade

Mesmo que algum desses versos não tenha Rimado

Meu amor por você é a mais pura verdade

ogait
Enviado por ogait em 04/10/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1211273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.