ENQUANTO TU ADORMECIAS...
Eu contava os Fantasmas
Comuns
Do futuro
Presente
E do passado
E fazia as contas
A esse problema
De só a dormir
Te ter a meu lado…
Enquanto Tu adormecias…
Questionava-me
Do nosso lugar comum
De encontro ser a Noite
E de nos ser prejudicial o Dia
E o quanto te amava
Enquanto no relógio do que éramos
O tempo não andava…
Enquanto Tu adormecias…
Pintava na tela mútua
Algo que desconhecia
O Amor
Dessa evanescente Companhia
Enquanto Tu adormecias…
Procurava me lembrar
Onde realmente Tu estavas
E onde te podia encontrar…
Enquanto Tu adormecias…
Consumia-me a dor
Se realmente
Virtualmente
Ou de nenhuma forma Te Queria
Nessa confusão universal
Que girava em torno de nós os dois
Enquanto Tu adormecias…