ETERNAMENTE BABY

ETERNAMENTE BABY

Escolher a direção da janela entreaberta,

Direcionar o olhar para as luzes sob um céu escuro,

Unindo forças para parar a madrugada,

Fugir do próximo sol,

Da próxima manhã,

Do dia em que o amor

Não mais me aquecerá,

Venerar a beleza de uma rosa

Escondida na escuridão do jardim,

Saber que...

A beleza está na sensibilidade da poesia

Dos olhos da pessoa amada,

Que nos vê apenas com o coração,

Distorcendo a razão que ilude a paixão,

Fazendo votos à eternidade,

Ao sentimento verdadeiro,

Trazendo na memória,

Num segundo,

Todas as folhas do outono inteiro,

Outono que deixou,

Nossa árvore totalmente nua,

Outono que me permite,

Misturado numa paisagem cinza,

A visão da harmonia dos seus passos,

Com os versos do seu sorriso,

Apenas do outro lado da rua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

10/03/2005

21;28;07

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2008
Código do texto: T1211236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.