... Nosso Amor Louco...

Fazer amor em seus braços,

é alcançar o céu sem fronteiras,

chegar ao pôr do sol ao entardecer,

sentir seu carinho em meu ser...

É ver a lua nascer,

divagando raios de amor,

algo sublime, esplêndido,

em que me entrego sem reservas,

quanto em mim tocas com seu hálito quente...

Nosso amor, é como a beleza de deuses em sintonia,

onde a música traduz sua letra suave,

ao embalar do amor sem traduçao...

Nosso suor ardente,

é como um mar de ondas perfumadas,

em que as águas percorrem todo o corpo,

inundando o amor declarado em êxtase...

Esse amor maduro, pleno em cada toque,

descortinado pelos olhos de amor que me olhas,

a cada beijo de entrega que a você dedico,

ardente de desejo e emoções delicadas,

desse amor louco e desejoso de vidas sagradas...

dedete
Enviado por dedete em 04/10/2008
Código do texto: T1211233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.