...Amado Amor...
Fogo cruzado,
nesse olhar tentador,
que queima minha alma,
insana em desejos inconfessáveis.
Você, ilusão perdida,
amor e tentação,
em prosa e verso,
onde o reverso,
se encontra presente.
Sentimentos de paz,
ultrapassam a paixão,
me tiram a razão,
desnudam as vontades,
desejos, ousadias.
Escrevo você,
leio seu poema,
edito seus sonhos,
seus olhos me prendem... amado amor...