Palavras

Para espantar o meu sofrimento

tento escrever algumas palavras

nem que seja para solta-las ao vento

ou deixa-las perderem-se em aguas

Palavras de amor, palavras de sonho.

Fazer-te feliz, eu me proponho.

Quero poder tua pele tocar.

Fazer-te sorrir, fazer-te sonhar.

Sentir o calor de teu forte abraço.

O que tu pedir, sem negar eu faço.