Tenho medo meu amor...

Eu confesso, que tenho medo,

Porque te amo, com um amor tão grande,

tão forte e pulsante, tão sobrenatural...

Que as vezes sinto medo, afinal...

um amor assim latente, que confunde a gente,

que faz a pele arrepiar só de lembrar

os beijos e os sussurros...

Um amor que entra no peito e vai derrubando muros

tomando conta de tudo, se espalha por dentro.

Um amor assim como eu sinto, dá medo...

Porque transparece no olhar, no falar,

todo mundo vê, que estou mal sem você...

Eu tenho medo, dessa invasão desse dominio

que esse amor tem sobre mim,

mas se fujo, se tento fugir,

ele explode no meu coracão, fazendo eu sentir,

toda a força que ele tem... Sim!!

Na verdade o que quero é te amar,

é poder gritar bem alto, pra o mundo todo ouvir...

Meu amor...

Não vou pedir pra você compreender,

estou tentando me explicar sem saber,

Se isso ainda importa pra você...

Só peço, não me deixe aqui, não me deixe te perder,

Não deixe esse amor morrer, não me deixe te esquecer,

E Não me esqueça, porque é impossível viver,

porque sem você não pode ser...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1211017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.