NÃO QUERO QUE ME ENTENDAM !
Muitas vezes me criticam
Porque falo só de amor
Será que acaso queriam
Que eu falasse de dor...?
Dizer que o amor é lindo
Poder parecer clichê
Mas será que algo mais lindo
Nesse mundo pode haver?
Quem ama não pergunta
Quem ama só quer amar
Ser feliz com seu amor
E, de mãos dadas, sonhar
Sou feliz, de bem comigo
Descobri que sou poeta
Levar a paz aos corações
Será sempre a minha meta
O sorriso é importante
A amizade, essencial
Mas ame sempre, ame muito
Pois o amor é fundamental!
Sim, falo de amor e sonho
Se gostarem, que aprendam!
Sou difícil de entender?
Ah, nem eu quero que me entendam!
E pra aqueles que me criticam
Deixo aqui o meu conselho:
Encontrem logo um amor
E então... olhem no espelho!