TRANÇAS

NAS TRANÇAS DE MEUS PENSAMENTOS,

OS CABELOS PERMANECEM COMPORTADOS

BORBULHAM EM MIM NESSE INSTANTE

AMORES QUE NÃO FORAM,

SENTIMENTOS CALADOS POR FORA,

POR DENTRO ESTOURAM

BOMBAS !!!

E EU ALVARO NA MIRA.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 04/10/2008
Código do texto: T1210990