DENTRO DE MIM (II)
DENTRO DE MIM
DENTRO DE MIM,CASAS
DE ONTEM,HOJE E AMNAHÃ
CASAS QUE FORAM MINHAS E NÃO MAIS O SÃO,
E OUTRAS TANTAS QUE JAMAIS SERÃO,
DENTRO DE MIM ASAS
COM AS QUAIS VOEI,CAÍ
ASAS CANÇADAS,DE TANTO USADAS
E ASAS QUE JAMAIS USAREI
DENTRO DE MIM...
DENTRO DE MIM FOLHAS SECAS
(MINHA TERNURA PELAS FOLHAS SECAS,QUE JÁ FORAM VERDES,
VIVAS E BELAS EM ALGUM GALHO DE ALGUMA ÁRVORE)
ÁRVORES E FLORES, FRUTOS E ESPINHOS
PASSAROS, NINHOS
DENTRO DE MIM, LOUCOS E SÃOS
SURDOS E CERTOS,CALADOS
E GRITANDO DENTRO DENTRO DE MIM
OUTRAS TANTAS COISAS QUE NEM SEI...
MAS DENTRO DE MIM