Nosso amor

É um sentimento terno e sincero,
Pulsando eloquentemente no coração,
Nossos olhares se procuram acesos,

Na magia envolvente da atração.

Somos dois pássaros,
Por vezes voamos bem longe,
Mas nos juntamos no horizonte,
Sempre enternecidos e abraçados.

Duas almas gêmeas apaixonadas,
Que sorriem no mesmo sorriso,
Que choram na mesma lágrima.

As nossas vozes brandas e amantes
São como duas flautas delirantes,
Ou duas poesias com as mesmas rimas.

Esse é o nosso amor,
Dois corpos entrelaçados,
Unos, no prazer enlouquecedor.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/03/2006
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T121097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.