"VOCÊ MULHER"

Você mulher,

Diferente das demais,

Com vários outonos já vividos,

De longa caminhada,

Mas que não envelhece jamais...

Você mulher,

Com esse semblante de alegria,

Que a todos contagia,

Nesse seu jeito de falar...

Você mulher,

De movimentos provocantes,

Caminhar inebriante,

Com esse brilho no olhar,

É beleza, quando se deixa tocar...

Você mulher,

De boca sensual,

De mãos bem tratadas e afáveis,

De corpo esguio e bem cuidado,

Torna quem a vê, um apaixonado.

Você mulher,

Outonal e de tantos predicados,

Revela-se atemporal,

Pois a vida corre pra você,

Muito dentro do normal...

Você mulher,

Sempre se amou:

Desde seus cabelos bem cuidados,

Até esses pés tão delicados...

Você mulher,

Viveu na cabeça, com razão,

No coração, com toda emoção,

No sexo, sempre com muita tesão...

Você mulher,

Chega agora nessa maturidade,

Com toda majestade, inteira,

Com incrível personalidade...

Você mulher,

Faz a natureza suspirar,

É flor...algo lindo!

Você foi feita...pra vida te amar!