VERSOS SENTIDOS.

Estou realizada... Estou apaixonada!

Estou feliz, saltitante... Estou serelepe!

Estou sendo amada e retribuída!

As linhas que escrevo em forma de prosa,

Revelam o meu ser, o meu existir.

Nos antecedentes deste inusitado amor

Guardou-se o meu sublime sentimento,

Em circunferências do meu sentir.

Ah, o amor! Fez-me ser esta alegre menina!

O amor voltou a bater no meu coração;

A história está sendo escrita, com total fascinação.

A vida ganhou movimento, animação...

Em versos vou dando a sua coloração,

Um toque de minha graciosidade,

Misturado com nosso jeito de felicidade!

Versos sentidos, declamados.

Versos escritos, simplesmente vividos.

Meus versos sonhados, hoje realizados.

Versos puramente apaixonados!

03.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!