ADMIRO A MULHER

QUANDO NASCEU A MULHER

TAMBEM NASCEU A CERTEZA

QUE ENTRE AS MAIORES FONTES

ELA É A FONTE DE BELEZA

ISSO VOU DiZER EM TODOS OS DIAS MEUS

A MULHER É UMA OBRA PERFEITA

DAS SANTA MÃOS DE DEUS

A MULHER É MUITO BELA

TODOS PODEM ADMIRAR

É SEMELHANTE A LINDA ROSA

NO SEU DESABROCHAR

É A CRIATURA MAIS FORMOSA

PRO MUNDO APRECIAR

ADMIRO A MULHER

E SEMPRE VOU ADMIRAR

DELA VEM A VIDA

QUANDO A LUZ UM FILHO DÁ

É ALGO ENCANTADOR

NÃO SEI COMO EXPLICAR

RESUMO EM POUCOS VERSOS

SÓ DEUS PODERIA CRIAR!!!

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210881