...MULHER, DOCE TENTAÇÃO...

Doce mulher,

menina em flor,

tentaçao ao pecado,

aberta ao amor.

Fada rainha,

juízo perfeito,

segredos selados,

desejos molhados...

Bebo teu cheiro,

exalo teu gosto,

sinto teu corpo,

sem nenhuma censura...

Tira meus medos,

perco o sossego,

tua força e beleza,

a faz santa e pecadora.

Canteiro de rosas,

aconchego de ninho,

a mim te entrego,

perdido em teus caminhos...

Tesouro esquecido,

de um poeta enamorado,

no meio de teias,

teus olhos seduzem...

Espelho de paixão,

cintilas tentação,

insinuas amor,

de quem a ti aproximas...

Cega-me a alma,

acalma meu pranto,

em suave encanto,

desejo em chamas,

meu corpo reclama,

por ti,

doce mulher...

dedete
Enviado por dedete em 04/10/2008
Código do texto: T1210868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.