VIDA A DOIS!

O bom mesmo é acordar cedinho

olhar para o lado e ver alguém

ruim é acordar sozinho

olhar para o lado e não ver ninguém!

Como é bom dividir carinho

na manhã nascente, ensolarada

estar, a dois, no mesmo caminho

feliz, alegre, na caminhada!

Se tens um par, seja feliz

se não tens, arranja um

com certeza você não quis

ficar na vida sem par nenhum!

Casar, estar sempre perto

é costume em qualquer povo

se por acaso não der certo,

separa e casa de novo!

Ser feliz é o importante

o resto se vê depois

não perca nenhum instante

viva a vida sempre a dois!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 04/10/2008
Código do texto: T1210820
Classificação de conteúdo: seguro