Meu pêssego

Quero te engolir

de cabo a rabo

como se devora um pêssego.

Diz-me que o faça

e dir-te-ei teu gosto após comer-te.

Sabe, teus olhos se escondem

atrás doutra cabeça:

com os meus apenas te lambo

sonhando te engolir sem medo:

ânsia da carne

corte do medo.

Quero te engolir sorrindo

como se um pêssego nutrido

entrasse em minha boca.