VOLTEI

Eu voltei de forma lenta, de mansinho,

pois não queria acordá-la nessa hora,

como acordei-a no dia que fui embora.

Eu voltei por isso fiz-me de atrevido,

eu já não queria ficar longe de você,

é meu desejo, nunca mais vê-la sofrer.

Eu voltei e não me peça para partir,

eu não desejo, ficar longe de você,

deixe-me ficar e te amar mais uma vez.

01-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/10/2008
Código do texto: T1210740