Você
Você me faz sentir especial,
Você me rejuvenesce,
Você pode ser o tal,
que o meu coração agradece.
E a cada beijo seu,
estarei esperando,
Não quero que seja só mais um, e sim o meu.
E os seus beijos,
aquecem a minha alma,
trânquilos e cheios de almejos,
eu sei que me ama, e também sentes desejo.