Quem me dera
Quem me dera como a pomba
Poder ter asas pra voar
Bem junto de você
Iria então ficar
Quem me dera pra você
Poder me declarar
Feliz eu ficaria
Por então poder te amar
Se eu pudesse ter coragem
De te dizer o que eu sinto
E me provar que é verdade
E que por amor não minto
Quem me dera como a vida
Não ter medo de passar
Feliz eu ficaria
Por então poder voar
Quem me dera como um sentimento
Poder te fazer me amar
Com um beijo meu sofrimento
Iria então passar