Depois do prazer

O que posso fazer se o êxtase foi total?

Sinceramente, nunca vi nada igual.

Passa o tempo e, cada vez mais, só tenho uma certeza

quero, pra sempre, que essa paixão me aqueça.

É muito bom ter você comigo

Sei que passaremos por ainda mais castigos

mas não há nada que o coração não supere

a dor chegou, a paciência esgotou, a realidade se impôs

não se importe não deixe que ela nos carregue.

Somos mais do que isso, somos amor, ardor, paixão verdadeira.

Sei que não acaba por qualquer besteira.

Conto com você, sei que vai me amar, me entender

Sei que vai querer cada vez mais amanhecer

ao meu lado, e viver como dois enamorados

acompanhados de sonhos, felicidade, saudades

que estes momentos nos farão sentir.

Vamos parar de fugir do que esse amor tem a nos oferecer

deixar fazer e acontecer e sempre querer

zoar, sorrir e esquecer o que vem depois do prazer.