MOMETOS VIVIDOS

MEUS MOMENTOS VIVIDOS

Clara da Costa

Quando a melancolia

toma conta de nosso olhar,

pensamentos chegam de

mansinho...se alojam,

e nos fazem recordar de

muitos momentos vividos...

Momentos bons vividos com

intensidade, trazem alegria

à alma, que saudosa recorda das

palavras ditas, do olhar de carinho,

do toques de mãos, do beijo terno,

do beijo de tesão, quando vibravam

no calor da paixão.

Bom recordar esse momentos...

Sinal que estamos vivos, que nosso

coração não perdeu a inocência desse

sentimento que se chama amor...

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/10/2008
Código do texto: T1210644