Cativa-me quando...

Cativa-me

Quando deita seus olhos nos meus

E me devolve a paz.

E me faz sonhar

Com um coro de anjos celestiais

Que entoa uma sublime canção e traz

O brilho das estrelas para o meu olhar.

Cativa-me

Quando toca sua mão na minha

Suavemente

E toda dor da minha alma

Desaparece .

E todo pranto derramado

É pelo vento do esquecimento carregado

Como se nunca existido tivesse.

Cativa-me

Quando na doçura de suas palavras

Me envolvo.

Contemplo a intensidade desse falar

E entre o pecado e a salvação

Me perco e me encontro.

Rendo-me ao seu irresistível abraço

Prendo-me em seu forte laço

E como não há mais saída,

Entrego-me a esse mistério: amar.