MEU AMAR É ASSIM

Como um pequeno ser mergulhado na imensidão do mar...

Quero mergulhar em teu braços que me acolhes e protege...

Como aves buscando a tarde o horizonte infinito...

Busco-te dia após dia a me aninhar em ti a devolver-me a vida...

Como uma onda se lança impetuosa na praia...

Lanço-me nesse mar de amor que vem de você...

Como fera sedenta por água em frente ao oceano...

Desejo beber na fonte dos seus beijos a me saciar...

Como vento forte, a mexer com as folhas das árvores...

Assim seu amor em mim se faz, causando frenesi...

Como guerreiro em ordem de batalha, aguerrido e contumaz...

Uso de ousadia para estar ao seu lado e contemplar seu olhar...

Como a chuva que cai sem se conter e se fazendo notar...

Eu assim não me contenho quando sinto seu olhar a me despir...

Como o brilho da luz solar, que invade ilumina e aquece...

Meu corpo ao te sentir sua presente se acende inflama...

Como o ar é imprescindível para sobrevivência...

Amar-te e querer-te faz-me germinar renascer...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/10/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1210607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.