Irmão Sol Irmão lua

Irmão Sol Irmão lua

Vou sair em passos lentos

Na esperança de te encontrar

Nem que tenha que mover

O mundo, mas um dia irei te achar.

Vou te procurar no passado

No presente e no futuro

Pois só você será

Sempre meu porto seguro

No passado eu vi você caminhando

E olhando para mim

Linda irradiante levando em suas mãos

Um buquê de jasmim

Corri em sua direção suplicando um beijo

Era tudo que tinha a lhe oferecer

Muito amor e desejo

No presente já não sei o que você sente

Vejo você através de uma

Tela de computador vejo sua foto.

E não consigo expressar meu amor

Não consigo em suas mãos pegar

Pois só vejo você quando estou a navegar

No futuro tudo isto quero mudar

Sei que não levara muito tempo

Pois tenho a meu favor o vento

Sou irmão do sol, sou irmão da lua.

Entrego a você minha alma nua

O tempo não vai para

Ele sabe que um dia

Você vai me amar.