Talvez Dito
Já quero te esquecer, te odiar
Pela poça de lágrimas sólidas
Derrubei-me em sua santidade
Procurar pela simples felicidade.
Queria ter o teu amor, tua paixão...
Como se pudesse, não consigo!
Mas ironicamente ao mesmo tempo
Quero ser o teu melhor amigo.