Superação
Daqui a diante não vou mais ouvir
Passado morto há de submergir
Seguindo passos já caminhados
Retomarei para novamente sorrir
Direi por quê de eu não rir mais:
Acordo pensando nela toda a vez
Que eu afogo-me em insensatez.
Vou sorrir amanhã, para acalmar-me
Tomarei o meu rumo com calma
Depois de ter esfaqueado minha alma.
Tomo meu próprio remédio calado
Desce como lava, queimando-me
Como pude ter tamanha ingenuidade?
Estava tudo acabado e assassinado!
Meus ossos enfraqueceram e quebraram
De tanto forçar a morte, um pecado!
Terei o que sempre quis, agora posso.
Encontrar alguem que me mereça
Que não faça do meu amor e paixão
Um cemitério abandonado que desapareça
Toda vez que tentarei construir o meu caixão.
És uma maldição, queres me ver feliz.
Não entendo como poderias falar isto
Por que tentou ser o que eu não quis?
Agora quero te esquecer, sem solidão.
Será tudo isso uma paranóia em vão?
Posso parecer um tolo pensando em ti
Mas a felicidade eu agora não vi.
Peço uma gentileza, saia da minha mente
Se podes dizer que o sofrimento é incoerente
Aceite míseras desulpas por ter a envadido
Por um homem que vive assim, deprimido.
Vou mudar isso aos poucos, depois de saber
Que tudo isso era dor de se esquecer
Pois para mim agora é um pleno hábito
De estar pensando somente em sofrer.