Tempestade

Envolvido em turbilhão de dúvidas,

quanto ao sentido secreto do amor,

alternando idéias loucas outras lúcidas,

vou vivendo sozinho a minha dor.

Não sei se te amo loucamente,

ou se tudo isso é passageiro,

vivo a angustia de um demente,

me consumindo na vida por inteiro.

A tempestade, instalou-se em mim,

insistindo em construir morada,

não consigo vislumbrar o fim,

longe de você minha amada.

A tempestade, excita e assusta,

o coração de quem ama prá valer,

mas vem de maneira justa,

para definir quem é meu bem querer.

A tempestade, coisa da natureza,

chega e nos pega despreparados,

depois dela, vem a beleza,

de saber que somos amados.

E quando ela enfim passar,

devemos aos Deuses agradecer,

podemos então nos amar,

em um novo amanhecer.