Vermelha de paixão!

Eu te emocionei?

Imagine o que faz comigo então...

Descompassa e acelera meu coração

Me deixa toda quente,vermelha de paixão

Acende a chama do meu corpo

Contigo viro um vulcão!

Depois de te ler,fico sem sossego

Ando prá lá e prá cá,pulo de alegria

Leio e releio e fico sorrindo

Porque quando leio seus poemas

É sua voz que estou ouvindo...

Sei que você não gosta,que te chamem assim

Mas pode depois brigar comigo

Você me deixa louca meu Menino

O que fico sentindo aqui é furor uterinoooo!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/10/2008
Código do texto: T1210544