Por Esse Amor

Por esse amor, faço loucuras,

debruço-me no teu sorriso,

nesta paixão que me torturas,

viro pétalas, se for preciso!

Por esse amor, atravesso o mar,

carregando-te de paixão,

tudo por causa do teu olhar,

e, agora segura o meu coração!

Por esse amor, vivo e morro,

entre pensamentos doloridos,

busco tua alma, peço socorro,

nesta estrada de sonhos perdidos!

Por esse amor, desenho noites,

transformo luzes em sentimentos,

tempestade de areias em açoites,

viro mágico dentro dos teus movimentos!

Por esse amor, deixo traços,

que nem a chuva vai lavar,

o perfume dos meus abraços,

tudo para poder-te amar!

Por esse amor, tenho padecido,

chorando pérolas distantes,

quando não sou compreendido,

na febre dos erros conflitantes!

Por esse amor abençoado,

beijando o néctar das flores,

namorando esse amor sagrado,

tu és a primeira, entre todos amores!