Vento Bandido
O vento é cheio de minúcias
Que enganam.
Nas madrugadas
Ele é tirano...
Quando no silêncio
Parece reproduzir tua voz
Quase uma canção
Que se repete
Entre um segundo e outro...
E quando a aurora surge
Ah! O vento sopra manso
Quase pára diante de mim
Vem impregnado do teu cheiro.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora