Antes da Aurora
Hoje, antes da aurora:
Sonhos,
Lembranças,
Expectativas.
Contigo passeando:
Doces beijos,
Sentimentos sem trégua,
Mistério sobre o mar.
Hoje, sem hesitar:
Dar uma olhada no céu,
Sorriso sem culpa,
Nada que assuste.
Contigo no pensamento:
Velha canção que se faz nova,
Cheiro de eternidade.
Tudo hoje, antes da aurora.