Espero por você
Espero por você há muito tempo
Sempre pensando na minha reação ao te encontra
Sempre pensando no que falar para você
Assim que nós encontramos
No primeiro instante minha reação foi de fugir
Mas não porque eu não gostava de você
Mas sim porque tinha medo que não gosta-se de mim
Quando olhei pra você
Admirando-te
Cheguei a te comparar a uma criação divina
Como um anjo
Com forma perfeita de mulher
Seu cheiro era doce como de uma rosa
Sua felicidade e seu amor
Penetrava no meu coração como um raio de luz
Que iluminava a escuridão
Que nele tinha
Quando nossos lábios se tocaram pela primeira vez
Foi como se nada mais existe-se
Naquele momento para mim
O tempo parou
E a vida eternizou aquela cena
Que nos sempre vamos nos lembra
Porque aquele beijo
Vai ser o símbolo do nosso amor
Pois eu te amo
E de você
Não quero nunca me separar