EU...Sem VOCÊ...

Sem você...

Não sei viver

Não sei entender

Não sei compreender

O que sinto por dentro.

Sem você...

Sou pedaço sem mim

Sou beijo sem calor

Sou abraço sem desejo

Sou sentido sem sentir.

Sem você...

Vivo a te procurar

Vivo a dizer pelo mundo

Que não sou nada

Porque Sem Você Não Vivo.

Cilmara Cilssy

(29-01-08/09:08hr)