Saudade
Eu não agüento mais
Essa saudade sufoca minha alma
À noite eu fico pensando
Nos momentos felizes que passamos
As noites em claro que ficamos
Jogando conversa fora
Nas palhaçadas que eu fazia
Pra deixar-te alegre
Quando triste você ficava
Às vezes você não me contava seus problemas
Mas mesmo assim eu conseguia te deixar feliz
Porque eu te amava
E não gostava quando triste você ficava
Eu fiz tudo por você
Dei toda a atenção que eu poderia te dar
Mas mesmo assim para você não foi suficiente
E você me retribuiu assim
Deixando-me sofre por você
Mas o pior de tudo isso
É que eu ainda amo você
E fico aqui esperando
Que um dia essa saudade passe
E que eu possa te amar mais uma vez