“O dedo suave ... acarinha

Mapeia... desliza

Traça e contorna.

A linha do pescoço

Ao toque se rende

E o dedo segue seu rumo

Grava o contorno... surpreende.

A boca percorre

Segue o mesmo trajeto

Arrepia... também mapeia.

O pescoço freme...ao  divino toque.

A boca teima...cerceia.”

KARINNA

 

Karinna
Enviado por Karinna em 03/10/2008
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1210346