PADECENDO DE AMOR

Oh! Querido meu,

Doi-te de mim.

Ao saber que paulatinamente,

Estou a padecer.

Padeço por ti.

Pois o meu coração deixas-te esfacelado.

Padeço por este sentimento abscoso,

Que no meu âmago

Tanto almejava.

Padeço sim.

Por que foi o teu advento

Que libertou os sentimentos cativos em mim.

Padeço hoje pois não te tenho aqui,

A dizer-me palavras afáveis

Que meu ser adornava.

Padeço pois você se foi

Deixando apenas uma eterna saudade.