Loucuras De AMOR..

Quando estiver comigo

faças tudo aquilo que

Quiseres me deixas louca

se coloques bem carente

aqui bem dentro de mim

Ficas arrepiado com o

teu corpo grudado

no meu corpo..

Vamos iniciar viagem

sem querer imaginar

quando Começa ou

Termina...

O desejo do teu corpo

tua pele traz teu cheiro

teu sabor e chego a te

ver aqui sussurro grito

palavras de todo tipo

para me aliviar

E essa paixão ousada

parece estar desenhada

No Mapa de Dois Amantes

Cilmara Cilssy

(03-04-08/21:30hr)