Vontades

Como queria te falar;

Que te amo loucamente.

Como gostaria de te beijar;

E me entregar completamente.

Como gostaria de perguntar:

Aquelas perguntas de adolescente.

Como gostaria de estar contigo...

Hoje, agora e para sempre.

Eline
Enviado por Eline em 03/10/2008
Código do texto: T1210309