AMOR,PRAZER E DOR.

O olhar quardo.

Aquele que me despia.

Que me degustaria.

Por dentro ardo.

.......................

......................

.....................

......................

Tuas mãos espertas,

Entre o tamanho do decote,

Esmagando meu culote.

Tocas, espremes e apertas.

........................

........................

........................

........................

A cama tateio.

Do corpo ainda exalta o odor.

Mas o prazer era uma dor,

Daquele que nunca a mim veio.

(atenção: este poema por ser sensual d+ foi escrito por completo na parte de contos eróticos. Mas digo de principio que não contém palavras maldosas e pornográficas, apenas de cunho poetico q/ pode ser apreciada por todos. A quem interessar um texto desse tipo confira não se arrependerá garanto) atenciosamente: Wilha Azevedo.