**EU TE AMO**

Como conter todo este fogo

Que vive ardendo dentro de mim?

Queima-me e me deixa num sufoco

Num desejo que é sem fim...

É um misto de sentimentos

Confusos,loucos,desesperados...

Que variam a cada momento

Deixando meu ser extasiado...

Levanto então meus suspiros

As mãos no meu corpo passeiam

Concedo-me perder em delírios

Pelo amor que tanto anseio...

Meu coração dispara a mil

Neste fogo que me incendeia

Não é nenhum sentimento

Mas sim o calor de uma caldeira...

Vem e alivia todo este sofrer...

Toma este corpo que agora é teu

Seja o Dono Absoluto de Meu Querer

Satisfaça todos os Desejos Meus e os Seus...

Cilmara Cilssy

(24-01-08/23:00hr)