Noite sombria

Numa noite fria e sombria
Percebi afugentar minha alegria
Foram tantas lembranças que veio a mente
Que o tempo dentro de mim se fechou de repente.

Lembrei-me velhos verões
Onde os sorrisos viviam em meu olhar
Revivi um filme de emoções
Que a lágrima não conteve e pôs-se a derramar.

Foram tantas cenas que vivi
Tantos momentos de felicidade
Que me senti preso na saudade.

Esta noite triste e sombria
Parecia não mais ir embora
Fazendo de meu Ser uma triste história.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2008
Código do texto: T1210241