VOCÊ EU E O AMOR



A cada dia que passa

Mais me descubro

Em você! 
                               
                           Cada vez que me beija

                           E eu sinto o seu sabor, 

                           Mais quero amar você!
                               
Cada dia mais eu sei

Que não vivo sem você,

Nem você vive sem mim!
                              
                       Cada vez que nos amamos

                        Sentimos fluir em nós,

                       Uma atração sem fim!