O amor...
O amor não tem sentido,
Dá sentido.
O amor não tem fronteiras,
Derruba muros.
O amor não tem loucuras,
Dá razão.
O amor não tem passado, presente e futuro,
É o próprio tempo.
O amor não tem diferenças,
Ele une os opostos.
O amor não tem por quês,
Ele é a explicação.
O amor não tem diferença de idade,
Ele é sempre jovem.
O amor não tem abismos,
Ele é escada para felicidade.
O amor não tem que ser entendido,
Ele tem que ser espalhado.