o AMAR o AMOR e o AMAR ! ! !

o pulo

do gato

o (as)salto

do tigre

os botes

da onça

e da jibóia

a super-ação

da pessoa

pelo AMAR

o AMOR

e o AMAR !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 03/10/08; 1485.