Meu amor é assim...
Meu amor é assim...
Aquela coisa certinha que só anda pela direita.
Meu amor enfrenta qualquer risco, rabisco, traço, linhas curvas ou retas, não falha, não masca, não embaça, e fica sempre presente como uma última gota de champanhe numa taça.
Meu amor é pobre pelas circunstâncias, mas pode se tornar rico pela abundância de carinhos e ternuras, e para não perder a essência do fato, meu amor se mantem no anonimato, e fica assim, entre você e eu, um amor que não se atreveu, mas cujo coração apaixonado a fez eleita, acima de qualquer suspeita.