O que queres saber?

Tu me perguntas quem sou eu ?

Sou o mar cheio de mistérios...

Sou o vento que gosta de te tocar ...

Sou o luar que resplandesce ao teu chamar...

Sou a brisa da manhã que vem pra te amar...

Sou o orvalho da madrugada...

Sou a primavera cheia de amor...

Sou o verão cheio de paixão...

Sou o inverno gostoso para se amar...

Sou um camaleão, me transformo

só para realizar e amar quem me quer ...

Sou aquele que ama e gosta do sonhar...

Sou um pensador, que sentado a uma pedra, fica a fantasiar

e realisar sonhos e desejos me deixando amar...

Sou amante do mar, de suas águas seus mistérios ...

Sou um admirador das coisas puras e delicadas,

de anjos como você, de uma linda

e bela mulher de preferencia, dengosa, romantica

e sensual igual a você ...

Sou um poeta apaixonado, que escrevo do meu coração ,

dos meus sonhos, das minhas fantasias

e desejos que um dia contigo quero realizar...

Sou o que você sonha e o que você quer que eu seja...

Sou aquele que gosta de música romantica ,

dançar de rosto colado, fazendo convites

tentadores ao teu ouvido...

Sou aquele que gosta de namorar,

olhando nos olhos te fazendo juras de amor e paixão..

Sou aquele que gosta de dar flores a quem eu amo,

fazer poemas de amor para alcançar o teu coração...

Sou homem, menino, sapeca, galanteador,amante, um caso,

um anjo que adoro contigo pecar...

Quer saber mais de mim?

Então leia meus poemas e due,

Pois em cada versejar me conhecerás....

Em cada verso de amor sentirás do meu amar...

Em cada poema erótico o meu desejar e o meu sonhar...

Quanto as minhas fantasias você sabe realizar...

Meu carinho te dou...

Beijocas e miminhos de paixão vão para o teu realizar....

Mas meu coração você terá que conquistar...

. . . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar e meu mais ousado desejar...

Beijos e mimos de paixão

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 03/10/2008
Código do texto: T1210193